国际合作

德国约翰顾登堡大学Werner Muller教授来我实验室访问

更新时间: 2011-04-18 编辑: 韦海波
  • 4 月7日,德国约翰顾登堡大学(Johannes Gutenberg University)生理化学研究所(Institute for physiological chemistry)Werner E G Muller教授来我实验访问。Muller教授是世界著名的海绵动物研究专家,目前正与陈爱林博士研究生合作研究澄江生群中的海绵动物。Muller教 授在访问期间做了《The sponge discovery: Bio-mineralization》的报告。随后Muller教授到了澄江生物群化石采集现场。随同访问的还有德国教育与研究部国际合作处 (International Bureau of the Federal Ministry of Educationa and Research, Germany)Frank Stiller博士夫妇和中国地质科学院国家地质实验测试中心王晓红教授。

BCF6

侯先光教授与Werner E G Muller教授(右)在一起

Werner E G Muller教授在做报告

Werner E G Muller教授在化石采集现场